Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English

Come nascondere i dettagli dell'appuntamento in un calendario condiviso in Outlook?

Ad esempio, hai condiviso o condividerai il tuo calendario di Outlook con altri utenti di Exchange in Outlook, ma desideri limitare la loro autorizzazione e impedire loro di visualizzare i dettagli degli appuntamenti, come potresti farlo? Ci sono due soluzioni per te.


Nascondi i dettagli dell'appuntamento in un calendario che condividerai tramite e-mail

Se hai intenzione di condividere il tuo calendario tramite e-mail, ma impedisci ai destinatari di visualizzare i dettagli dell'appuntamento, puoi procedere come segue in Outlook.

1. Nel Calendario visualizzare, fare clic con il pulsante destro del mouse sul calendario da condividere e selezionare LinkedIn > Condividi il calendario dal menu contestuale. Vedi screenshot:

2. Nella finestra Condivisione invito, aggiungi i destinatari con cui condividerai il calendario, specifica Solo disponibilità or Dettagli limitati dal Dettagli elenco a discesa e fare clic su Invia pulsante.

3. Nella finestra di dialogo di Microsoft Outlook che si apre, fare clic su pulsante per andare avanti.

Quando i destinatari ricevono questa e-mail e aprono il calendario in Outlook, visualizzeranno solo gli appuntamenti senza dettagli.

Note:: Questo metodo può funzionare solo con l'account Exchange in Outlook.


Nascondi i dettagli dell'appuntamento in un calendario che hai condiviso tramite l'autorizzazione del calendario

Se hai concesso ad altri utenti di Exchange le autorizzazioni per visualizzare il calendario di Outlook, puoi nascondere tutti i dettagli dell'appuntamento nel calendario condiviso da Autorizzazione del calendario caratteristica.

1. Nel Calendario visualizzare, fare clic con il pulsante destro del mouse sul calendario specificato che è stato condiviso con altri utenti di Exchange e selezionare Proprietà dal menu contestuale. Vedi screenshot:

2. Nella finestra di dialogo delle proprietà del calendario, vai al Permessi scheda, quindi: (1) Seleziona l'utente Exchange specificato a cui impedirai di visualizzare tutti i dettagli dell'appuntamento nel calendario condiviso;
(2) Seleziona Revisori dal Livello di autorizzazione menu `A tendina;
(3) Nella Leggi sezione, controlla il file Tempo libero / occupato, oggetto, luogo opzione. Vedi screenshot :

3. Ora la leva di autorizzazione dell'utente Exchange specificato viene modificata in Custom. Fare clic su OK pulsante per salvare la modifica.

D'ora in poi, l'utente di Exchange specificato non visualizzerà i dettagli dell'appuntamento nel calendario condiviso, come il colore della categoria, ecc.


Articoli Correlati


Kutools for Outlook: porta 100 funzionalità avanzate in Outlook e semplifica notevolmente il lavoro!

  • Auto CC / BCC dalle regole durante l'invio di e-mail; Avanzamento automatico Email multiple personalizzate; Risposta automatica senza server di scambio e più funzioni automatiche ...
  • Avviso BCC - mostra il messaggio quando provi a rispondere a tutti se il tuo indirizzo e-mail è nell'elenco BCC; Ricorda quando mancano allegatie altre funzioni di promemoria ...
  • Rispondi (tutti) con tutti gli allegati nella conversazione di posta; Rispondi a molte email in secondi; Aggiunta automatica di saluto quando rispondi; Aggiungi la data all'oggetto ...
  • Strumenti per gli allegati: gestisci tutti gli allegati in tutti i messaggi, Scollegamento automatico, Comprimi tutto, Rinomina tutto, Salva tutto... Rapporto rapido, Conta le email selezionate...
  • E-mail spazzatura potenti per abitudine; Rimuovi messaggi e contatti duplicati... Consentono di fare in modo più intelligente, veloce e migliore in Outlook.
girato kutools outlook scheda kutools 1180x121
girato kutools outlook kutools plus tab 1180x121
 
Commenti (0)
Ancora nessuna valutazione. Puoi essere il primo a votare!
Non ci sono ancora commenti pubblicati qui
Lasciate i vostri commenti
Pubblicazione come ospite
×
Valuta questo post:
0   Personaggi
Posizioni suggerite