Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English
English English

Come disattivare la visualizzazione per conversazione in Outlook.com?

Hai notato che i messaggi di posta elettronica vengono visualizzati automaticamente nella visualizzazione per conversazione nell'ultima versione di Outlook.com online? Alcuni utenti potrebbero non avere familiarità con questa visualizzazione e qui introdurrò la soluzione per disattivare la visualizzazione per conversazione in Outlook.com.

Disattiva la visualizzazione per conversazione in Outlook.com

Scheda Office: abilita la modifica a schede e la navigazione in Office e semplifica notevolmente il lavoro ...
Kutools for Outlook: porta 100 potenti funzionalità avanzate a Microsoft Outlook
  • Auto CC / BCC dalle regole durante l'invio di e-mail; Avanzamento automatico Email multiple per regole; Risposta automatica senza server di scambio e più funzioni automatiche ...
  • Avviso BCC - mostra il messaggio quando provi a rispondere a tutti se il tuo indirizzo di posta è nella lista BCC; Ricorda quando mancano allegatie altre funzioni di promemoria ...
  • Rispondi (tutti) con tutti gli allegati nella conversazione di posta; Rispondi a molte email contemporaneamente; Aggiunta automatica di saluto quando rispondi; Aggiungi automaticamente data e ora all'oggetto ...
  • Strumenti per gli allegati: Scollegamento automatico, Comprimi tutto, Rinomina tutto, Salva tutto automaticamente ... Rapporto rapido, Conta le email selezionate, Rimuovi messaggi e contatti duplicati ...
  • Più di 100 funzioni avanzate lo faranno risolvi la maggior parte dei tuoi problemi in Outlook 2010-2019 e 365. Funzionalità complete Prova gratuita di 60 giorni.

freccia blu freccia destraDisattiva la visualizzazione per conversazione in Outlook.com

Dopo aver effettuato l'accesso a Outlook.com sulla pagina Web, è possibile disattivare facilmente la visualizzazione per conversazione con i seguenti passaggi:

1. Spegni il Prova la beta opzione nella parte superiore del tuo Outlook.com online. Vedi screenshot:

2. Nella finestra di dialogo che si apre, fare clic su Non adesso pulsante per andare avanti.

3. Apri la cartella di posta specificata e fai clic su  > Mostra come > Messaggi cliente sopra l'elenco dei messaggi. Vedi screenshot:

E ora la visualizzazione della conversazione è stata disattivata nella cartella di posta specificata.


freccia blu freccia destraArticoli Correlati


Kutools for Outlook: porta 100 funzionalità avanzate in Outlook e semplifica notevolmente il lavoro!

  • Auto CC / BCC dalle regole durante l'invio di e-mail; Avanzamento automatico Email multiple personalizzate; Risposta automatica senza server di scambio e più funzioni automatiche ...
  • Avviso BCC - mostra il messaggio quando provi a rispondere a tutti se il tuo indirizzo e-mail è nell'elenco BCC; Ricorda quando mancano allegatie altre funzioni di promemoria ...
  • Rispondi (tutti) con tutti gli allegati nella conversazione di posta; Rispondi a molte email in secondi; Aggiunta automatica di saluto quando rispondi; Aggiungi la data all'oggetto ...
  • Strumenti per gli allegati: gestisci tutti gli allegati in tutti i messaggi, Scollegamento automatico, Comprimi tutto, Rinomina tutto, Salva tutto... Rapporto rapido, Conta le email selezionate...
  • E-mail spazzatura potenti per abitudine; Rimuovi messaggi e contatti duplicati... Consentono di fare in modo più intelligente, veloce e migliore in Outlook.
girato kutools outlook scheda kutools 1180x121
girato kutools outlook kutools plus tab 1180x121
 
Commenti (0)
Ancora nessuna valutazione. Puoi essere il primo a votare!
Non ci sono ancora commenti pubblicati qui
Lasciate i vostri commenti
Pubblicazione come ospite
×
Valuta questo post:
0   Personaggi
Posizioni suggerite