Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English

Come salvare le modifiche alla riunione ma non inviare aggiornamenti in Outlook?

Ad esempio, hai già creato una riunione e l'hai inviata ai partecipanti in Outlook. Ora vuoi apportare alcune modifiche alla riunione, ma non inviare gli aggiornamenti ai partecipanti alla riunione, qualche idea? Questo articolo introdurrà tre metodi per risolvere questo problema.


Salva le modifiche alla riunione ma non inviare aggiornamenti con la funzione Salva

In realtà, puoi facilmente salvare le modifiche alle riunioni senza inviare aggiornamenti da Risparmi caratteristica in Outlook.

1. Fare doppio clic per aprire la riunione e apportare le modifiche necessarie.

2. Clicca il Risparmi pulsante  e Chiudi pulsante  successivamente sulla barra degli strumenti di accesso rapido. Vedi screenshot:

Ora le modifiche nella riunione vengono salvate, ma non inviate a nessun partecipante alla riunione.

Note:: Questo metodo funziona bene quando si modifica solo la nota della riunione. Se è necessario modificare le informazioni dell'intestazione della riunione, come l'ora della riunione, il luogo e così via, questo metodo non può funzionare.

Cerca ed elimina rapidamente le email duplicate in Outlook

Con Kutools per Outlook Email duplicate caratteristica, puoi trovarli ed eliminarli rapidamente da più cartelle di posta o trovare ed eliminare tutti i duplicati da quelli selezionati con due clic in Outlook.


ad elimina le email duplicate kto 9.50

Salva le modifiche alla riunione ma non inviare aggiornamenti da Lavora offline

Il terzo metodo ti guiderà a cambiare la riunione specificata quando lavori offline in modo che gli aggiornamenti della riunione non possano essere inviati affatto.

1. Fare clic per evidenziare il file Lavoro offline pulsante sulla Invia Ricevi scheda per disconnettere Internet.

Nella modalità offline, vedrai   nella barra di stato. Vedi screenshot:

2. Fare doppio clic sulla riunione, apportare le modifiche necessarie e fare clic su Invia aggiornamento pulsante.

3. Passa a posta visualizzare, aprire il file In uscita cartella e quindi eliminare la posta di aggiornamento della riunione. Vedi screenshot:

4. Clicca il Lavoro offline pulsante sulla Invia Ricevi di nuovo la scheda per attivare la modalità online.

Ora le modifiche alla riunione vengono salvate, ma la posta di aggiornamento della riunione non viene inviata.


Articoli Correlati


Kutools for Outlook: porta 100 funzionalità avanzate in Outlook e semplifica notevolmente il lavoro!

  • Auto CC / BCC dalle regole durante l'invio di e-mail; Avanzamento automatico Email multiple personalizzate; Risposta automatica senza server di scambio e più funzioni automatiche ...
  • Avviso BCC - mostra il messaggio quando provi a rispondere a tutti se il tuo indirizzo e-mail è nell'elenco BCC; Ricorda quando mancano allegatie altre funzioni di promemoria ...
  • Rispondi (tutti) con tutti gli allegati nella conversazione di posta; Rispondi a molte email in secondi; Aggiunta automatica di saluto quando rispondi; Aggiungi la data all'oggetto ...
  • Strumenti per gli allegati: gestisci tutti gli allegati in tutti i messaggi, Scollegamento automatico, Comprimi tutto, Rinomina tutto, Salva tutto... Rapporto rapido, Conta le email selezionate...
  • E-mail spazzatura potenti per abitudine; Rimuovi messaggi e contatti duplicati... Consentono di fare in modo più intelligente, veloce e migliore in Outlook.
girato kutools outlook scheda kutools 1180x121
girato kutools outlook kutools plus tab 1180x121
 
Commenti (12)
Ancora nessuna valutazione. Puoi essere il primo a votare!
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
In entrambi gli scenari, se non viene inviata un'e-mail di aggiornamento, il calendario del partecipante verrà comunque aggiornato con eventuali nuove informazioni o allegati aggiunti alla riunione?
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Ciao Linda,
Se non invii aggiornamenti ai partecipanti alla riunione, i loro calendari non verranno aggiornati.
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Nel caso in cui tu abbia eseguito questo processo, c'è un modo per tornare all'originale?
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Potranno vedere le modifiche se non invii l'aggiornamento
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Questo "Salva le modifiche alla riunione ma non inviare aggiornamenti con la funzione Salva" non funziona. Quando premi il pulsante Salva, viene visualizzato un popup che dice "Salva modifiche e invia aggiornamento" o "Non salvare le modifiche". Per anni c'è stata un'opzione per "Salvare le modifiche, ma non inviare l'aggiornamento". All'inizio di aprile 2018, tale opzione è scomparsa. Che fine ha fatto questa opzione? Come posso utilizzare questa importante funzione?"
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Ho lo stesso problema. Voglio solo aggiornare le note e salvare le note. Le note aggiornate sono per me e non per i partecipanti. Non sto ottenendo quell'opzione che è molto fastidiosa. Eventuali suggerimenti?
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Ho riscontrato che l'opzione "salva ma non inviare" è disponibile solo se la riunione non è mai stata inviata a nessun destinatario, come se fosse una bozza. Una volta inviato, l'opzione salva ma non inviare non è più disponibile.
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Ciao Malora,
Hai disconnesso Outlook dal server e lavori offline? È necessario fare clic su Invia/Ricevuto > Lavora offline prima di salvare le modifiche alla riunione.
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Come si fa su un MAC?
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere questo! Molto utile!
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Volevo aggiungere qualcuno a una convocazione di riunione che era già stata inviata. Ho inoltrato la richiesta al partecipante aggiuntivo e poi ho notato che diceva "Invia aggiornamento". Devo "inviare aggiornamento"? Come posso evitare che tutti vedano di nuovo l'invito alla riunione?
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Hi there,

Dopo aver fatto clic su Invia aggiornamento, ci dovrebbe essere un Invia aggiornamento ai partecipanti finestra di dialogo, da cui è possibile scegliere Invia aggiornamenti solo ai partecipanti aggiunti o eliminati opzionen.

Tuttavia, poiché le opzioni possono variare in diverse versioni di Outlook, puoi creare una riunione di prova e provare a fare clic su Invia aggiornamento per assicurarsi che ci sia il Invia aggiornamenti solo ai partecipanti aggiunti o eliminati opzione.

Amanda
Non ci sono ancora commenti pubblicati qui
Lasciate i vostri commenti
Pubblicazione come ospite
×
Valuta questo post:
0   Personaggi
Posizioni suggerite

Seguici

Copyright © 2009 - www.extendoffice.com. | Tutti i diritti riservati. Offerto da ExtendOffice, | Mappa del sito
Microsoft e il logo Office sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e / o in altri paesi.
Protetto da Sectigo SSL