Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English
English English

Come annullare la condivisione o rimuovere l'autorizzazione per visualizzare il calendario condiviso di Outlook?

Ad esempio, hai già condiviso il tuo calendario con altri utenti di Exchange in Outlook. Ma ora, vuoi annullare la condivisione del calendario, in altre parole devi annullare le autorizzazioni di altri utenti di Exchange per visualizzare il tuo calendario, qualche idea? Qui, in questo articolo ti mostrerò i passaggi dettagliati per risolvere questo problema.

Autorizzazioni non condivise o rimosse per visualizzare il calendario condiviso di Outlook


Autorizzazioni non condivise o rimosse per visualizzare il calendario condiviso di Outlook

Per annullare la condivisione del calendario di Outlook con altri utenti di Exchange in Outlook, eseguire le operazioni seguenti:

1. Nel Calendario visualizzare, fare clic per selezionare il calendario specificato che verrà annullata la condivisione nel riquadro di spostamento.

2. Clic cartella > Autorizzazioni del calendario.

3. Sotto il Permessi scheda della finestra di dialogo Proprietà calendario, selezionare l'utente Exchange specificato con cui verrà annullata la condivisione del calendario e fare clic su Rimuovere pulsante. Vedi screenshot:

Note:: Per rimuovere le autorizzazioni di più utenti di Exchange per visualizzare il calendario di Outlook, ripetere questo passaggio uno per uno.

4. Fare clic sul OK per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà del calendario.

Finora, hai rimosso le autorizzazioni degli utenti di Exchange specificati per visualizzare già il tuo calendario di Outlook e il calendario condiviso non verrà aggiornato nell'Outlook degli utenti specificati.

Cerca ed elimina rapidamente le email duplicate in Outlook

Con Kutools per Outlook Email duplicate caratteristica, puoi trovarli ed eliminarli rapidamente da più cartelle di posta o trovare ed eliminare tutti i duplicati da quelli selezionati con due clic in Outlook. Fai clic per una prova gratuita di 60 giorni senza limitazioni!
\ad elimina le email duplicate kto 9.50

Articoli Correlati


Kutools for Outlook: porta 100 funzionalità avanzate in Outlook e semplifica notevolmente il lavoro!

  • Auto CC / BCC dalle regole durante l'invio di e-mail; Avanzamento automatico Email multiple personalizzate; Risposta automatica senza server di scambio e più funzioni automatiche ...
  • Avviso BCC - mostra il messaggio quando provi a rispondere a tutti se il tuo indirizzo e-mail è nell'elenco BCC; Ricorda quando mancano allegatie altre funzioni di promemoria ...
  • Rispondi (tutti) con tutti gli allegati nella conversazione di posta; Rispondi a molte email in secondi; Aggiunta automatica di saluto quando rispondi; Aggiungi la data all'oggetto ...
  • Strumenti per gli allegati: gestisci tutti gli allegati in tutti i messaggi, Scollegamento automatico, Comprimi tutto, Rinomina tutto, Salva tutto... Rapporto rapido, Conta le email selezionate...
  • E-mail spazzatura potenti per abitudine; Rimuovi messaggi e contatti duplicati... Consentono di fare in modo più intelligente, veloce e migliore in Outlook.
girato kutools outlook scheda kutools 1180x121
girato kutools outlook kutools plus tab 1180x121
 
Commenti (4)
Ancora nessuna valutazione. Puoi essere il primo a votare!
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Ho seguito quelle indicazioni e non ha funzionato.
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Ciao - come aggiungo una cartella non letta nella posta in arrivo di Office 365 Outlook. Voglio che tutti i miei messaggi di posta elettronica non letti vengano inseriti automaticamente qui in modo da sapere quali messaggi devono essere letti. Grazie.
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Ciao Betty,
La cartella di ricerca può risolvere il tuo problema. Fare clic su Cartella > Nuova cartella di ricerca, quindi fare clic per evidenziare la posta non letta nella finestra di dialogo Nuova cartella di ricerca e infine fare clic su OK per crearla.
Ora tutte le email non lette vengono raccolte automaticamente nella cartella di ricerca.
Questo commento è stato fatto dal moderatore sul sito
Ho seguito queste indicazioni e ha rimosso l'accesso aggiuntivo. Ora la persona a cui ho dato il permesso non può vedere nulla.
Non ci sono ancora commenti pubblicati qui
Lasciate i vostri commenti
Pubblicazione come ospite
×
Valuta questo post:
0   Personaggi
Posizioni suggerite